Добрый день, друзья!
Этот раздел форума посвящен вопросам и ответам по курсу "Модный эскиз". Сначала перенесу вопросы от моих учеников с другого форума:
женя82 пишет:
Добрый день. Я немного шью, а рисую ну совсем плохо и мне это очень мешает в работе. Подскажите пройдя ваш курс, я смогу нарисовать любой эскиз даже если сейчас я полный ноль в этом?
Здравствуйте! Да, мой курс рассчитан и на полное отсутствие навыков изображения фигуры. С практикой, я уверена, вы научитесь рисовать! Но в этом случае я рекомендую записаться на версию курса с поддержкой преподавателя, потому как самостоятельно увидеть собственные ошибки не всегда возможно даже человеку с опытом, что уж говорить о новичке в рисовании?
Jrcz1976 пишет:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, данный курс предполагает обучение рисования модели в фас и профиль? Какие именно акценты освещает курс ( тип телосложения, осанка и т.д.). Спасибо.
Здравствуйте, задача курса - не заучить шаблон одного единственного варианта фигуры, а научиться рисовать фигуру вообще, независимо от ракурса, позы и телосложения.