portnoi.pro

0 Товары - 0.00руб
В корзину

Тел. +7 988 517 0 518

maneken_pro@yahoo.com

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отзывы к курсу "Индивидуальный манекен"

Отзывы к курсу "Индивидуальный манекен" 6 года 11 мес. назад #79

• Drape_your_style
  • Drape_your_style аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 52
Здесь предлагаю оставлять отзывы о курсе "Индивидуальный манекен". Начну с заметок, которые оставили мои учащиеся на Осинке.

Отзыв ученицы, которая делала манкен по современной технологии (бонусный урок):

КоновалушкА пишет:
Хочу поблагодарить Яну за прекрасный курс по изготовлению манекена! На собственном опыте убедилась, что изготовить его вполне реально. Главное ознакомиться с курсом, прочитать советы тех, кто уже делал манекен и начинать творить свою копию! Я сделала первый, но не последний манекен. Планирую изготовить на свою родственницу, она у меня тоже швея. Желаю всем успеха! Еще раз спасибо Яне и всему персоналу Осинки за обучение!
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад от Drape_your_style.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отзывы к курсу "Индивидуальный манекен" 6 года 11 мес. назад #80

• Drape_your_style
  • Drape_your_style аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 52
Lionatal пишет:
Я считаю, что курс изложен очень обстоятельно, подробно и доходчиво. По шагам все продемонстрировано на модели. А на форуме, если есть вопросы, Яна очень обстоятельно отвечает и даже дает ссылки по смежным разделам, косвенно относящимся к изучаемой теме. Я, например, расширила круг своих знаний. Теперь можно спокойно шить на себя, мучительные примерки самой себе отошли в прошлое. Спасибо, мне очень понравилось!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.069 секунд
Вы здесь: Home Форум Форум Portnoi.pro Отзывы Отзывы к курсу "Индивидуальный манекен"

Контактная информация

ООО "Индастри-Про"

ОГРН: 1166196087177

ИНН/КПП: 6150092883/615001001

Директор Бринк Я.И.

Тел. +7 988 517 0 518

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.ahoo.com