bagira.off пишет:
Курс очень понравился. Несколько лет шью, а кружева всегда обходила стороной. А тут не только научилась их не бояться, но и полюбила. Что оказалось особенно ценным, так это отдельный раздел на учебном форуме о применении кружева. Теперь масса идей, которые хочется воплотить. Чего не хватило мне лично, так как это был первый курс, который я выбрала у Яны - опыта работы с тонкими тканями и навыков метода наколки. Хотя на мини манекене все удалось, но в натуральную величину так и не получилось. В будущем обязательно восполню эти пробелы. Яне большое спасибо за подробный курс и быстрые ответы!!!
Мой ответ на этот отзыв: Благодарю, bagira! Рада, что курс помог немного освоиться с этим роскошным материалом. Чтобы понять принципы работы с тонкими тканями и наколкой, попробуйте обратиться к соответствующим курсам. Первая часть курса "Метод наколки" заложит достаточные основы для уверенного им владения, и если нет желания посвящать себя методу целиком, можно этой частью и ограничиться; а четвертая часть курса по шитью как раз проливает свет на нюансы работы с тонкими тканями.