portnoi.pro

0 Товары - 0.00руб
В корзину

Тел. +7 988 517 0 518

maneken_pro@yahoo.com

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды"

Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды" 6 года 11 мес. назад #4

• Drape_your_style
  • Drape_your_style аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 52
Дорогие друзья, в качестве инициации темы перенесу сюда отзывы о курсе, написанные моими учениками на Осинке. Это реальные люди, по собственной инициативе написавшие свои впечатления об обучении.

bagira.off пишет:
Большое спасибо Вам, Яна! Очень толковый легкоусвоиваемый курс. Мои Вам реверансы :) Раньше была проблема с идеями, теперь их гораздо больше, чем я могу реализовать. И все это благодаря Вам!

Ангелоша пишет:
Яночка, спасибо Вам большое за потрясающий курс, за саму идею его создания. Я просмотрела его ещё не до конца, но та информация, с которой я уже встретилась, меня приятно впечатлила. Еще раз спасибо, и дальнейших успехов в любимой Вам работе!
Последнее редактирование: 6 года 10 мес. назад от Drape_your_style.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды" 6 года 11 мес. назад #62

• Drape_your_style
  • Вне сайта
  • Администратор
Fatima пишет:
Хочу поблагодарить Яну за замечательный курс "Креативность в дизайне" ! Во-первых, за саму идею его создания, во-вторых, за информативность курса, в-третьих, за доступность изложения - во всём этом Яна, как всегда, на высоте:) Не в первый раз я заочно учусь у Яны.
В курсе много заданий, выполнение которых на совести обучающегося, и все они очень интересные, познавательные и вдохновляющие. Даже если не ставить своей целью создание коллекций одежды, для всего, что связано с визуальным творчеством курс очень полезный. Расширяющий горизонты, я бы сказала.
Ещё раз спасибо Яне за проделанную работу по созданию курса!

Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды" 6 года 11 мес. назад #63

• Drape_your_style
  • Вне сайта
  • Администратор
Малания пишет:
Замечательный курс. Яркий, целостный, задания стимулируют на развитие собственной креативности. За утро я посмотрела четыре урока и никак не могу оторваться. Первые уроки о цвете как ответы на многие вопросы, которые давно уже бродили в моей голове. Я вдохновляюсь всегда цветом, хотя чутья по сочетанию цветов мне, скорее всего, не хватает, тем более полезно изучать курс.
Спасибо!

Мой ответ: Спасибо за отзыв, Малания! Признаться, это один из моих самых трудоемких курсов, потому как приходилось буквально "пробивать" каждую новую строчку, каждый абзац, и в результате - трудно оценить однозначность и законченностьу полученного материала, ведь сама тема довольно размыта и не имеет четко очерченых границ. Поэтому очень волнуюсь за этот курс, и критика, как позитивная, так и негативная, имеет большую важность для меня. Еще раз благодарю, и надеюсь, что изложенная информация действительно пригодятся на практике :)

Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды" 6 года 11 мес. назад #64

• Drape_your_style
  • Вне сайта
  • Администратор
Diva_N пишет:
Курс отличный. Всё грамотно собрано в одну целую картину. Чего действительно не хватает - это общения. Привыкли мы к оценочной системе обучения, и заставить себя выполнить задание очень сложно :)
Спасибо автору курса. Полученые знания уже применяю на практике.

Мой ответ: Благодарю за отзыв, мне и самой, признаться, хотелось бы большей активности от учащихся. Давайте общаться, учебный форум специально для этого и создан! :)
Время создания страницы: 0.087 секунд
Вы здесь: Home Форум Форум Portnoi.pro Отзывы Отзывы к курсу "Креативность в дизайне одежды"

Контактная информация

ООО "Индастри-Про"

ОГРН: 1166196087177

ИНН/КПП: 6150092883/615001001

Директор Бринк Я.И.

Тел. +7 988 517 0 518

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.ahoo.com