portnoi.pro

0 Товары - 0.00руб
В корзину

Тел. +7 988 517 0 518

maneken_pro@yahoo.com

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Рассказываем о себе, своем творчестве или бизнесе

Рассказываем о себе, своем творчестве или бизнесе 6 года 11 мес. назад #34

• Drape_your_style
  • Drape_your_style аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 52
Друзья! Предлагаю здесь обмениваться разными разностями о себе, о жизни, о шитье и прочем.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад от Drape_your_style.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рассказываем о себе, своем творчестве или бизнесе 6 года 10 мес. назад #204

• Anna
  • Anna аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго времени суток! Я живу в Брисбене (Австралия) уже два года и понемногу развиваю свой швейный бизнес. Он называется Pants Magic - да, я шью брюки. Брюки на любые фигуры, только индивидуально, и классические, и разных интересных моделей. Заказывают у меня сейчас и платья, и блузки, и юбки, - и приятно, конечно, уметь все. Но планируя свое развитие, я снова и снова прихожу к мысли о том, что нужно выбрать нишу и развиваться в ней. А брюки я крою своим собственным способом, и тут мне есть, что предложить.
Кстати, мое знакомство с методом наколки на манекене началось именно с курсов Яны, и было это три с половиной года назад. Тогда в моем распоряжении был не очень удачный манекен, но несмотря на это, наколку я освоила! Уроки очень понятные и подробные, от простых к более сложным. С наколкой на манекене открываются новые возможности для творчества, независимо от того, что шьешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.073 секунд
Вы здесь: Home Форум Форум Portnoi.pro Общение Рассказываем о себе, своем творчестве или бизнесе

Контактная информация

ООО "Индастри-Про"

ОГРН: 1166196087177

ИНН/КПП: 6150092883/615001001

Директор Бринк Я.И.

Тел. +7 988 517 0 518

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.ahoo.com